2014年12月08日

12月12日(金)午後9時よりニコニコ動画『ええやん共産党!まるごと生放送(仮)』放送決定!(動画あり)

12月12日(金)21:00!『何かがおこる!!??』

「ブラック企業・バイトでしんどいわ」「選挙の大義ってあんのん」「消費税ってほんまはどうなんの」「原発ってやばいんちゃう」など、あなたの政治への思い疑問、語ってください!聞いてください!

日本共産党@大阪が、ニコニコ動画でこたえます!「ええやん共産党!まるごと生放送(仮)」が決定しました!

出演は、清水ただし比例代表近畿ブロック・小選挙区大阪4区候補、たつみコータロー参議院議員、その他です。
 放送に先立ち、なんばで街頭インタビューを行い、政治への思いを聞きました!こんな声にどんどん答えます!ぜひ、ニコニコ動画視聴予約!ご意見・ご質問をお寄せください!『ええやん共産党!まるごと生放送(仮)』ブログまでおこしください!カクサンのぜひ!