「大阪赤旗まつり2020」の中止について

日頃のご厚情に感謝申し上げます。

さて新型コロナウイルス感染症の動向にともない、5月24日(日)に東大阪市花園中央公園で開催を予定していました、「大阪赤旗まつり2020」は中止させていただきます。

多くの皆様が、14年ぶりの開催を楽しみにしていただいていましただけに残念ですが、新型コロナウイルスの感染が拡大する現状で、1万人をこえる規模で交流を目的にしたイベントを開催することは、感染拡大を招くため中止を決断しました。

企画や模擬店・物産展、コーナー企画、協力券普及など、成功のためにご協力をいただきました皆様、そして開催にむけてご尽力いただきました東大阪市並びに公園関係者の皆様にお礼申し上げます。

今回は中止させていただきますが、来年以降の適切な時期に開催できるよう努力する所存です。その折はご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

なお、協力券、出店料は返金させていただきます。

2020年3月31日

日本共産党大阪府委員会 大阪赤旗まつり2020実行委員会

大阪赤旗まつり2020にぜひおこしください

「大阪赤旗まつり2020」準備進む
志位委員長が世界と日本と未来語る
 2020年3月1日

大阪赤旗まつりお知らせチラシチラシのダウンロードはここをクリックしてください。